На плечиках мостов серьёзная река...

Дата: 09-05-2013 | 23:21:53

На плечиках мостов серьёзная река,
но можно плыть, нырять, взбивать фонтаны,
иль тихо течь в каноэ в шелест тростника
под низкий солнца ход в чудные страны.
Там встретить на пути два-три материка –
в лодчонке есть для счастья пара весел.
Снесёт её щепой серьёзная река,
но дух – мой рулевой – отважно весел.


Индия. март 2013




Елена Морозова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 99124 от 09.05.2013

0 | 1 | 1417 | 20.04.2024. 13:06:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


лирика разная, но и не менее чем философская, подпитывающая из высокого источника.
Лена, свежо и чисто, оч. нравится. еще!