Ты, кого я так

Дата: 03-05-2013 | 21:47:44



Ты, кого я так любил,
Ты не видишь меня,
Ты не слышишь меня.
Утратила способность.
Другое время,
Прежде – было время.
Счастливое, долгое как боль, как рана.
Рано, тягучее раннее время.
Теперь легкое как дуновенье,
Дыхание над раной, ранкой.
Протекает скоро, заживает - не надышишься.

Обрывается дыхание,
Но не надо бояться.
Дети не боятся,
Потом взрослеют и привыкают к страху.
А ты не страшишься ничего, никого.
Кроме врачей.
Как печальны гуманные игры врачей.




Нестеренко Виталий, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 99031 от 03.05.2013

0 | 0 | 1348 | 28.03.2024. 20:05:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.