Раннее утро. Май. Соловьи...

Дата: 02-05-2013 | 13:04:26

* * *

Раннее утро. Май. Соловьи
дрожащие горлышки небом полощут –
песнями тешат подружек своих
в светлой, весною разбуженной, роще.

От перещёлка, коленцев чудных
не то чтобы сердце,– душа замирает.
Не знаю, как там, у соловьих,–
меня половодье любви заполняет.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 99009 от 02.05.2013

0 | 0 | 1449 | 25.04.2024. 14:21:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.