субмарина

Дата: 30-04-2013 | 19:14:52




Вот построю подводную лодку —
назову её грустно: «Муму»,
пусть — шампанского пьёт газировку,
ну, а водку… себе самому.
Кто — подлодке подлянку подстроит?!
Я ведь рядышком с ней поплыву!
Ежли что — я ж смогу успокоить —
приласкаю и к сердцу прижму.
Ламинарией будем питаться,
по-дельфиньи “за жисть” говорить…

Только — главное — не рассмеяться!
Говорят, смехом можно убить.













Владимир Гоммерштадт, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 98977 от 30.04.2013

0 | 0 | 1327 | 28.03.2024. 19:37:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.