Кукумак

Дата: 30-04-2013 | 01:36:31

Эни-бени, сложный счет,
Я нашел, хочу еще.
Если не поверишь клюкве,
Выходи на нужной букве.

Камень, ножницы, бумага,
По ту сторону оврага
Лес погуще, потемней,
Приходи скучать по ней.

Боевые пале-выре,
Мы одни в пустой квартире.
Ради бога, Кукумак,
Пусть пока что будет так.

Раз кукушка, два кукушка
У тебя одна макушка,
Три-четыре, пять в груди,
Я не спрятался, иди.




Наталия Осташева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 98965 от 30.04.2013

0 | 0 | 1300 | 16.04.2024. 07:00:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.