Ежу не до логики,голоден уже.

Дата: 27-04-2013 | 11:41:15

Ох и ты Нев-Йорк светел в лете.Вскрой вены тихо.
И на врага рвану.На врага?РванИ.
Торт с кофе нам,а не фокстрот.
То в лени,в славе жил буржуй,уж рубли жевал,свинел,вот.
И лети тихо Павел,слева похитители.
И не скучал проулок.Шведу иуде в школу:ор,плач у Ксени.
Лес,а за кустом робот обормот,сука,засел.
А видали,Роксана у квартала сосала травку,а нас корила,дива.
Огород,азарт у садовода,надо - вода с утра.Задор,ого.




Владимир Волынец, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 98952 от 27.04.2013

0 | 0 | 1274 | 20.04.2024. 18:53:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.