"Ницше похож на Троцкого."

Ницше похож на Троцкого.
Оруэлл на коня.
В мире безмерно плоского
хватит меня ровнять.

В мире историй лаковых
хватит искать почин.
Творчество не для всякого.
Творчество — для мужчин.

В мире спокойных почестей
бьется святая злость.
Творчество — это творчество,
а не собачий хвост.

До белены, до пенсии,
до снеговых вершин!
Мужество в каждом действии.
Или же не пиши.




Евгения Джен Баранова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 98904 от 26.04.2013

0 | 0 | 1341 | 29.03.2024. 16:05:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.