Чудо

Дата: 26-04-2013 | 12:04:09

Хоть с Богом связи нет вайфаевой,
но льётся чудо с небосклона,
душа, как Лазарь из Вифании,
вновь воскресает вместе с клёном.

А ты ещё стоишь растерянный,
не веря в воскрешенья чудо,
хотя уже летишь сквозь тернии
из никуда и в неоткуда!




Олег Духовный, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 98894 от 26.04.2013

0 | 1 | 1414 | 23.04.2024. 20:50:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Чудо Олег Духовный

Автор Людмила Колодяжная

Дата: 26-04-2013 | 12:59:27

Спасибо Вам, что Вы вспомнили Чудо первого воскрешения Лазаря, друга Иисуса Христа.

*** Лазарева Суббота

Близится та Суббота –
канун воскресенья Вербного,
когда стало Божьей заботой
вырвать из мрака смертного
Лазаря... Вызвать из смерти,
хоть гроб уже запечатан.
Но что – гранитные тверди
Тому, кто станет Распятым?
Без знака Творца – ни волоса –
ангела серп не срежет...
Бессмертье дается голосом,
крепким, как ветер свежий.
Наш человеческий ломок
голос, разорваны фразы.
А оклик Господа гр’омок –
«Изыди, изыди, Лазарь!»