Моё родное Подмосковье

Дата: 25-04-2013 | 09:57:09

Мой Город, я к тебе душою прикипел.
За 40 лет ты стал люднее, круче!
Была бы жизнь на три копейки лучше,
когда б не пробок тягомотных беспредел.

Мой бедный Лес загажен так, что не войти.
Похоже, что ему уже не выжить...
Кричу – эй, люди, ну не свиньи вы же?!
А эхо вторит мне – процесс необратим...

То горы мусора, то сухостой, то пни.
Где были земляничные полянки,
теперь проплешины – коттеджи, замки...
и в воздухе висит:"Купи/Продай/Распни!"




Юрий Долгушин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 51 № 98876 от 25.04.2013

0 | 1 | 2879 | 19.04.2024. 12:10:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень значимо это - МОЙ!
Все бы так понимали...
А.К.