Я не живу с тобою, нет

Дата: 24-04-2013 | 23:38:59

Я не живу с тобою, нет,
А просто впитываю кожей,
А просто всматриваюсь в свет,
Единственный и непохожий.

Не замечаю дней и лет,
Что в миг один для нас сольются,
Лишь одного боюсь - проснуться,
Когда тебя со мною нет.

Запоминаю наизусть
Слова, и запахи, и звуки,
И эти волосы, и руки,
И эту музыку, и грусть.

Нет этой повести конца,
И нет печальнее на свете,
Но прожит день, спят наши дети,
Как два беспомощных птенца.

И тени тянутся к костру,
И веет сумраком из сада...
Не обещай мне жить, не надо,
Но ты уйдешь - и я умру...




Александр Перчиков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1441 № 98871 от 24.04.2013

0 | 1 | 1593 | 20.04.2024. 16:23:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень искренне, душевно.

Геннадий