Взрослый сонет 6-2.

Дата: 23-04-2013 | 19:50:09

Взрослый сонет 6-2.

Друзья мои… как скучно мы живём –
нам в окна к бывшим жёнам лазить глупо,
чтоб отоспаться, съесть добавку супа
и покопаться в будущем своём…

Так нет же – всё выводим кошек в свет,
как в цирке пони, бегаем по кругу
и каемся по саунам друг другу,
что жизнь полна, а жизни как-то нет,

мочалим тёлок, обсуждаем гольф,
коттеджи строим, погоняем яхты
в те бухты, что нам – в сущности – барахты
и каждый год меняем тачки в “Rolf”…

И уж конечно не от жизни сладкой
всё чаще в церкви кажем нос украдкой.




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 98848 от 23.04.2013

0 | 0 | 1542 | 28.03.2024. 13:28:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.