Недого... (индуцированное)

Дата: 24-07-2002 | 18:43:02

Меняла молния цвета, ни тени жалости…
Их на лице – от цвета беж до побежалости…
Побыть еще
Твоим плащом,
Твоим зонтом,
Твоим навесом…
Не защищу…
Люблю зато…
Мгновенье стресса.
Врасплох застигнуты грозой, намокли крылья…
В колоде было пять тузов, их всех покрыли…
Но это с вечера. С утра…
А..., нафик-пофик.
А вот вчера была пора… но выпит кофе.
С утра свежей, с утра ясней…
Оно, конечно, мудреней…
Покуда вьется…
Колода лет, колода дней…
Лежит колода, а под ней… свивая кольца…
Ни ярости,
Ни рук, ни ног…
И побежала…
Жила без жала,
Но ждала…
Хотя б из жалости…
Побыть еще
Твоим плащом…
Твоим зонтом…
Твоим навесом…
Твоим…
Приду прощен…
Не защищу…
Люблю зато…
Мгновенье стресса…





Анс, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 30 № 9884 от 24.07.2002

0 | 0 | 2341 | 28.03.2024. 16:15:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.