Не одной крови

Дата: 23-04-2013 | 10:49:48

«Мы с тобой одной крови, ты и я…»
Маугли

Украиночка жена моя, не скрою,
У меня другие корни - се ля ви.
Не беда, что не одной мы с нею крови,
Тут ведь главное, что мы одной любви.

Уговаривали нас, что мы неровня,
Мы смеялись только, сидя визави,
Не беда, что не одной мы с нею крови,
Тут ведь главное, что мы одной любви.

Друг за друга мы стоим всегда горою,
Нам нет дела до пустой людской молвы,
Не беда, что не одной мы с нею крови,
Тут ведь главное, что мы одной любви.

Было двое нас, потом нас стало трое,
Вырос сын наш, так что Бога не гневи.
И смешались в нем не просто наши крови,
В нем слились навечно наши две любви.

Я тебе желаю счастья и здоровья,
Ты всегда, родная, в радости живи,
Не беда, что не одной с тобой мы крови,
Тут ведь главное, что мы одной любви.




Евгений Гринберг, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 98836 от 23.04.2013

0 | 1 | 1408 | 20.04.2024. 13:59:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ну это да...
но есть замечание
не__ровня...

:о)bg

PS
Кобзон интересуется национальностью
Геннадия Хазанова, а он отвечает
Иосиф, ты чё, я – русский...
а я – украинский
тот ему...