сумрак... едва различим лунный глянец лодыжек

Дата: 23-04-2013 | 08:55:10



**

Сумрак... Едва различим лунный глянец лодыжек,

SENSI и черная тальма из полусукна...

Взгляд,ощущаемый кожей, что к вечеру выжег

Свет, оседающий копотью к полу с окна...



Каменной кладкой в моем нездоровом рассудке -

Пауз молчание до разговора вперед...

Право не быть... Снисходить до мирского раз в сутки...

Самое время - играть в " кто кого разберет"...


-




Алексей Дубровский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 98830 от 23.04.2013

0 | 0 | 1336 | 23.04.2024. 17:02:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.