доживу свой век в деревне

Дата: 22-04-2013 | 13:06:34

доживу свой век в деревне говорят там жить легко
там и люди как деревья и в пакетах молоко

пчёлы в шалях полосатых лечат лучше докторов
нет отбоя в адресатах из пустеющих дворов

там и птицы как ручные если вместе выживать
буду шарики мучные им катать и куковать

а весной приедут дети здесь вздыхаю глубоко
были бы доступны сети и в пакетах молоко




Ларионов Анатолий, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 747 № 98819 от 22.04.2013

0 | 1 | 1511 | 25.04.2024. 04:36:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень светло от таких стихов вот...