Река и водопад

Дата: 20-04-2013 | 15:31:44

***
Все слова мои – невпопад,
И сбоит строка.
Ведь моя любовь – водопад,
А твоя – река.

Ты смеющийся даришь взгляд,
Ты почти близка.
Но моя любовь – водопад,
А твоя – река.

Я не спорю с тобой ничуть,
Подчинясь судьбе.
Будет к морю всегда твой путь,
Мой всегда – к тебе.

Это вовсе не «злобный рок»,
Не пижонский риск –
У твоих разбиваться ног
Миллионом брызг!

Скроет ряска небытия
Наших лиц черты.
Но пока не иссякну я –
Не иссохнешь ты.

И неважно, какой расклад
Нам сулят века,
Ведь моя любовь – водопад,
А твоя – река.




Лев Болдов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1448 № 98803 от 20.04.2013

1 | 0 | 1921 | 16.04.2024. 17:29:29

Произведение оценили (+): ["Анатолий Мельник"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.