Зволюция

Дата: 19-04-2013 | 11:51:03

Сточи клыки,
жратву неси подруге
в обмен на ласку с мыслью о потомстве.
Мильоны лет жизнь движется по кругу,
всё правильно –
но как-то слишком просто.

Куда милей мне мифы древних греков
с богами по-соседски дорогими.
Мы все произошли от человеков,
застыв в объятьи,
словно андрогины!




Олег Духовный, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 98787 от 19.04.2013

0 | 1 | 1445 | 19.04.2024. 03:56:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Зволюция Олег Духовный

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 21-04-2013 | 21:23:50

Олег, оно всё так конечно...
богов-то в мире до хера великого,
но сам-то я "покорный Перуну старик одному..."