Дай,Бог

Дата: 19-04-2013 | 10:45:33

В вечерних новостях опять переполох,
послушаешь, так мир непоправимо плох,
дай, Бог, чтоб этот мир стал хоть немного лучше,
дай, Бог, чтоб на Земле усвоили урок.
Дай, Бог, дай, Бог, дай, Бог, дай, Бог.

Дай, Бог, уразуметь, где правда, где порок,
дай, Бог, остановить, кто давит на курок,
дай, Бог, нам всем понять, что мы немножко люди,
и каждому из нас уже отмерен срок.
Дай, Бог, дай, Бог, дай, Бог, дай, Бог.

Врывается в окно вечерний ветерок,
любимая спекла на ужин мне пирог,
дай, Бог, ей больше сил, дай счастья и здоровья,
дай, Бог, чтоб до конца я не был одинок.
Дай, Бог. Дай, Бог, дай, Бог, дай, Бог.

А для себя прошу: продли мне данный срок,
дай мне еще вкусить волнений и тревог,
дай, Бог, еще пожить, дай, Бог, побыть с любимой,
на звезды с ней вдвоем взглянуть еще разок.
Дай, Бог, дай, Бог, дай, Бог, дай, Бог.






Евгений Гринберг, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 98786 от 19.04.2013

0 | 2 | 1440 | 19.04.2024. 06:20:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Женечка, пусть Он даст все, что просишь!

Тема: Re: Дай,Бог Евгений Гринберг

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 19-04-2013 | 20:54:17

"Бог-то Бог, а и сам не будь плох..."

рус. поговорка

:о)bg