шаман

Дата: 15-04-2013 | 15:03:07

упустив предоставленный шанс
прошлогодней трухи бесполезней
ты впадаешь в пожизненный транс
поражённый шаманской болезнью

змееглазы ползут из орбит
страшно чешется треснувший череп
и язык заклинаний горит
огнедышащим лижется зверем

и танцуя - камлая мирам
колотя одурманенный бубен
громко духам кричишь: - хэй-я-рам!
выходите, теперь я доступен

а когда разорвётся тамтам
и дышать не получится чаще
осознаешь - ты жил только там
только там был собой - настоящим




Рина Черская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1436 № 98729 от 15.04.2013

0 | 0 | 1211 | 19.04.2024. 08:38:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.