Спорно

Дата: 14-04-2013 | 20:26:17

Встречались на бескрайних простынях
Далёких, неизведанных кроватей
В полуторных районах спальных стран,
Где занавесок выцветшие вожжи
Меняли день на ночь.

И много больше
Сводил с ума не протекавший кран,
Но гул иной.

Иная суть и влага.

Под россыпь поцелуев у виска
Любовь пыталась сдать свои войска.

Но с двух сторон тряслись два белых флага.

И опускался пепел прежних крошев
На купола вольфрамовых светил.

Я отступал.
Гуськом по светлой коже.

Всё завершал.
Заканчивал.
Итожил.

И солнце выключал в её прихожей,
Смеясь от счастья, что не победил.




Фёдор Назаров, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1289 № 98716 от 14.04.2013

0 | 0 | 1264 | 23.04.2024. 17:37:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.