"Проснуться и найтись своей судьбы в объятьях"

Дата: 11-04-2013 | 09:44:29

* * *
Проснуться и найтись своей судьбы в объятьях,
И, явью дорожа, уснуть и видеть сны;
В ладу с самим собой, ушедшим от проклятья –
Исполненным надежд в желаниях простых.

Влюблённые глаза, в созвездиях теряя,
Загадывать мечту, и на небе седьмом
Осуществлять её в юдоли, понимая,
Что, грезя наяву, уютный строишь дом.

И вроде денег нет, но в бедности бесстрашен,
За каждый миг любви ответствен головой,
Находишь вдруг себя не в перечне – «пропажи»
Ни у кого-нибудь, а у судьбы самой.




Юрий Садовский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 98662 от 11.04.2013

0 | 0 | 1591 | 29.03.2024. 01:25:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.