Январское

Дата: 10-04-2013 | 12:08:27


До тишины слова убыстрив,
до самых ледовитых бездн,
не сможешь совершить убийство -
равно с приставкой или без.

И не натравишь стаю гончих
на вымерзающий свой след,
поскольку этим не закончишь
того, чему начала нет.

Найдется свой реаниматор
на каждый полумертвый слог.
Январь всегда реальней марта,
в морозе лучше слышен бог.

Поэзия идет за кровью,
но, без карнизов и петлей,
ты только форточку закроешь,
чтоб стало в комнате теплей.




Константин Комаров, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1425 № 98646 от 10.04.2013

0 | 2 | 1247 | 20.04.2024. 17:33:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


я дам вам парабеллум...

А стих рекомендую.

Тема: Re: Январское Константин Комаров

Автор Юрий Арустамов

Дата: 11-04-2013 | 22:20:52

Вы просто молодец, Константин. Ни слова всуе. И концовка, впечатляющая своим антипафосом. :)