Не учи меня, подруга...

Дата: 09-04-2013 | 14:36:40


* * *
Не учи меня, подруга,
Родину любить:
Я и так не сбился с круга,
Не обрезал нить

Я не предал и не продал,
Не прос.ал в бою,
За больное я не трогал
Родину свою.

И когда в болоте вязну,
Кончиться готов, -
Не в неё бросаю грязь я,
А в её врагов.

Тех, терзавших всю Расею
И мою семью,
Тех, кто по сей день обсели
Родину мою.

Тех, из-за кого полвека
Мучалась родня,
Кто в духовного калеку
Превратил меня.

Так уйми ж свою, средь Юга,
Северную прыть:
Не учи меня, подруга,
Родину любить!




Феликс Рахлин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1186 № 98639 от 09.04.2013

0 | 2 | 1539 | 20.04.2024. 02:43:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Актуально. Спасибо, Феликс Давидович!

НАБРОСОК...

пусть я родину не тискал,
эрогенные места
мне знакомы были близко...
признаю́сь тебе спроста:

хоть обрезан я, подруга
не учи любить меня
полноценна и упруга
по сей день моя фигня...

:о)bg