Для флейты и гобоя

Дата: 07-04-2013 | 15:41:09

Золото, кИноварь, бирюза;
Воздуха онемелые дудки.
Лестница в облаке... И глаза –
Небо затмившие незабудки.

Полно, родная, ты смотришь вниз...
Вниз не гляди: для льняной головки
Лучше, когда проплывает высь
На несмолёной казанке-лодке...

Полно, любимая – что с тобой?..
Вниз не гляди: помутится разум...
Флейте твоей подмигнул гобой,
Бархатом ветреным, карим глазом.




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 98613 от 07.04.2013

0 | 0 | 1438 | 18.04.2024. 06:23:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.