Эльфийская

Дата: 06-04-2013 | 16:05:44

Черноземье, Чернолесье.
Не исправится душа.
Этих писем, этих песен
прекрати меня лишать.

Ради ангела земного
с карамельного плеча
дай единственное слово:
научи меня молчать.

Чем пространней, тем чудесней.
Сердце плещется в бою.
Черноглазый мальчик весел:
прожил родину свою.

Чернолесье, Чернозорье.
Спят деревья-корабли.
Ни мгновения для горя,
ни минуты для любви.




Евгения Джен Баранова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 98595 от 06.04.2013

0 | 0 | 1301 | 19.04.2024. 09:24:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.