Признание

Дата: 06-04-2013 | 15:15:04

Жизнь хороша –
да перспективы плохи.
Прости-прощай,
я из другой эпохи,
которая, как мамонт, вымирает.
Куда как проще съехать в эмираты,
чем в прошлое убогое вернуться.
Прикольно, уходя, не обернуться,
чтоб прошлое своё не бередить –
а Эвридика чешет впереди!
Так и живёшь –
меж будущим и прошлым,
а в настоящем –
как бы между прочим.
Недолго, впрочем.
Жизнь хороша –
но почему-то скверно.
Со слов моих всё записалось верно,
и дата есть, и подпись, как вердикт,
но выцвели февральские чернила,
и то, что будет
вряд ли навредит
тому, что было.




Олег Духовный, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 98594 от 06.04.2013

0 | 0 | 1413 | 18.04.2024. 14:09:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.