Неустройство

Дата: 05-04-2013 | 14:06:47


Ночная мгла спускает бахрому и проникает в каждое окно,
и воздух невдыхаем потому, что неустройство в нём растворено.
Какую мглу наколдовал шаман! Не видно даже собственной руки,
и долгая дорога сквозь туман, как прежде, обещает синяки.
В кромешной тьме сменяются вожди и спорят богачи о барыше,
и нету, нету света впереди!.. Есть лишь крупица света на душе.

февраль 2010,
включено в книгу "Сочинитель имён"




Сергей Шоргин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1075 № 98578 от 05.04.2013

0 | 1 | 1353 | 29.03.2024. 01:47:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Неустройство Сергей Шоргин

Автор Валерий Пайков

Дата: 06-04-2013 | 14:30:36

Понравилось... Впрочем, слово это, учитывая замысел, и как это Вами сказано, не отражает читательского чувства.
С уважением