иностранным агентом мне видится аист




Иностранным агентом мне видится аист,
Что “и вашим и нашим” приносит детей
Неизвестно откуда, ничуть не стесняясь
В ус укрытой усмешки гуманных властей.

Не в капусте ж искать чад — начнутся проверки,         
За такой труд приняться — дразнить лишь гусей…

Пусть младенцев несут — Президентские стерхи!
И властям поприятней, и нам веселей!













Владимир Гоммерштадт, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 98577 от 05.04.2013

0 | 0 | 1471 | 28.03.2024. 21:30:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.