Мне, кажется, семь...

Дата: 02-04-2013 | 19:49:40

Мне, кажется, семь. В умывальном экстазе
Мурашки по мокрому телу ползут,
Колодезной влагой волнуется тазик
И зуб сразу не попадает на зуб.

Встречает прохладою дачное утро –
Каникулам точно не будет конца,
И мальчик – с кровати, раздетый-разутый,
Смывает все лишние лики с лица.

И радио-песня, как камфорой в уши,
И контурной картой висит вдоль стены
Весь СССР, растянувшийся сушей,
Как шкура еще неубитой страны.

Нью-Йорк, 08.12.2012
Из серии СЛОВОСФЕРА




Геннадий Кацов , 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1446 № 98537 от 02.04.2013

0 | 0 | 1250 | 20.04.2024. 14:27:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.