Весеннее

Дата: 02-04-2013 | 18:31:52

* * *

Не оторваться от окна.
Весь устремлён наружу,
Слежу с восторгом, как весна
Перемогает стужу.

Сугробы тают на глазах,
Звенит апрель капелью,
А только день тому назад
Исхлёстан был метелью.

Казалось, это – навсегда,
Застыло мирозданье.
А день прошёл – и ни следа,
Одно воспоминанье.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 98536 от 02.04.2013

0 | 0 | 1408 | 20.04.2024. 09:56:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.