На воле

Дата: 31-03-2013 | 09:58:31

Душе моей наскучили перила,
измучили оглобли, удила.
И вот она взяла и воспарила,
поскольку пару крыльев обрела.

Презревшая земного притяженья
привычную, обыденную власть,
она, едва над бытом поднялась,
почувствовала головокруженье.

Какая даль, чеканная, резная!
Свобода - без опаски не вздохнуть.
И кружится душа моя, не зная,
лететь ли ввысь,
назад ли повернуть.




Анатолий Пискунов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 98488 от 31.03.2013

0 | 0 | 1122 | 24.04.2024. 11:18:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.