Потому как дождик сыпет

Дата: 29-03-2013 | 21:38:03

Потому как дождик сыпет -
Очень хочется в Египет.
Чтобы в мутных водах Нила
Поглядеть на крокодила:
Как он в той реке живёт,
И чего зараза жрёт
Посреди песка и ила.

А потом бы нам бы с вами
Хорошо б махнуть в Майами
Поваляться на пляжу -
Просто так, для куражу.
Но нема ни карт, ни money
Ни в портмАне, ни в кармане.
Ни рассрочных платежей -
Лишь местечко на диване
Для бессрочных вояжей.




Виктор Володин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 98461 от 29.03.2013

0 | 1 | 1343 | 24.04.2024. 10:45:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []