Но и так чего-то не хватает

Дата: 29-03-2013 | 00:31:31

Едет фиолетовый трамвай.
Виолетта, не переставай!
Служба газа, шарфик Исидоры,
Дальше, чем Кудыкино, — не горы.
Сложен выбор, если Каравай.

Где-то намечается рассвет,
Где-то день за ночь, а где-то нет,
Окружай пространство именами,
То ли еще будет завтра с нами,
Если не откроют кабинет.

Близок день какого-то числа,
В стоге сена острая игла,
Ленточка гимнастки улетает,
Но и так чего-то не хватает,
То ли соли, то ли помела.




Наталия Осташева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 98442 от 29.03.2013

0 | 1 | 1210 | 19.04.2024. 23:01:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Но и так чего-то не хватает,
То ли соли, то ли помела."

Классная лирика, Наташа!

Соль - на раны? А помело - на работу!

С уважением,
В.Е.