Ликующий март, над капелью колдуя

Дата: 28-03-2013 | 15:09:26

Ликующий март, над капелью колдуя,
Смывает обломки ледовых границ.
А солнышко спящую землю целует
Несмело и нежно, как сказочный принц.
Шустрее бежит поседевшее время,
В лазури отчаянней птичий полет.
И нового чувства набухшее семя
В оттаявшем сердце вот-вот прорастет.




Людмила Некрасовская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 98429 от 28.03.2013

0 | 8 | 1555 | 19.04.2024. 10:31:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Так истинно, легко, так верно...
----------------------
С теплом

Людмила Некрасовская 2013-03-28 16:20:22

Рута, спасибо!
Сердечно, я

"И нового чувства набухшее семя
В оттаявшем сердце вот-вот прорастет" - очень образно и живо!

Re: Ликующий март, над капелью колдуя
Людмила Некрасовская 2013-03-28 19:11:36

Сережа, рада, что строчки понравились.
Сердечно, я

Людмила Некрасовская 2013-03-31 19:58:35

Спасибо, Гена. Что-то ты редко захаживаешь.
Здоровья и удачи тебе!

Звонко, чисто, будоражаще - великолепно, Люда!