И тот - не я...

Дата: 26-03-2013 | 21:42:30

И тот – не я, и этот, и другой -
опять не я, живет на этом свете.
Сейчас листок каракулями метит
Незнамо кто. Какой-нибудь “гуд бой”.

С ним по утрам здороваются дети,
Он ежедневно спит с моей женой,
И отразится в зеркале не мной,
По ходу отраженья не заметив.

И это хорошо, ведь, боже мой,
Так все известно, и за все в ответе,
А тут: и некролог не мой в газете,
И чьи-то шмотки доедает моль.

02.03.2013




Геннадий Кацов , 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1446 № 98423 от 26.03.2013

0 | 0 | 1238 | 25.04.2024. 16:56:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.