Порыв вдохновения

Дата: 28-03-2013 | 11:07:04

Ну что за март? Сплошная проза,
Метель в душе и за окном.
Все только "против", никого "за" -
Зачах весенний метроном.

Хоть рифмой побренчи толстенной,
Хоть тонкой рифмой побренчи,
Вдруг у весны исчезли стены -
Растащены на кирпичи.

На уши шапку нахлобучив,
Испив смиренно ветра гнев,
Уймись, порыв, исчезни в тучах,
Коль толку нет в твоём огне.

Из недоделанного марта
Мне на прощанье помаши,
И я махну кредитной картой
Своей ознобленной души.




Лев Красоткин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1401 № 98419 от 28.03.2013

0 | 0 | 1079 | 20.04.2024. 06:05:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.