большая вода




Валяют дурака облака —
дождливая… недель карусель,
ужасно раздобрела река,
знай, ломится в раскрытую дверь.

Напрасно дом бил в землю челом,
она его волочит туда,
где бабки неподъёмным багром
цепляют, что им носит вода.

Ты скажешь: не беда, что беда —
короче говоря, “всё путём” —
так новые растут города,
куда и мы дорогу найдём!

И я отвечу, стало быть: да —
ум разуменью предуготовь,
масштаб иной — Большая Вода…

все слёзы неба —

“типа…
л ю б о в ь” !









Владимир Гоммерштадт, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 98392 от 26.03.2013

0 | 0 | 1339 | 29.03.2024. 04:18:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.