Оливы светятся продрогшие…

Дата: 24-03-2013 | 11:19:26

Облитые лохмотьями тумана,
оливы светятся в дрожащей свислой мгле…

Свет лунный льётся, льётся
бес в престранно
и наполняяся волшбою…

В голове –
летючее,
скребучее,
щенящее
с глотками воздуха проталкиваясь в грусть,
грохочет в сердце…

Камнем…

В пропасть…

Пусть…

Тс-с-с-с…

Упс!

С надеждой, ну, хотя бы на мгновенье...

Распрямлюсь!!!




Ицхак Скородинский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 98341 от 24.03.2013

0 | 0 | 1309 | 29.03.2024. 02:57:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.