Неприметные режиссеры

Дата: 21-03-2013 | 11:49:43

Как сказал Иванов-МакКормик,
Пока были еще друзьями,
Покрываются двор и дворник
Историческими слоями

Где ковры выбивала Алла
Из одиннадцатой квартиры
Много снега вчера упало
Жаль, что белого не хватило

Не попросит лыжню никто тут
Не запахнете смолой и воском
А под вечер опять цейтноты
или чай со своими в доску

И команды «Сережа, место!»
Инородным не будут звуком
Но пока три часа сиеста
А потом до утра с худруком

Это раньше в слепом угаре
По пути к комсомольской стройке
Приходили ко мне бояре
Молодые и так, на тройку

А теперь выбивает ветер
Из последних ковров узоры
Мы живем дольше всех на свете
Неприметные режиссеры




Наталия Осташева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 98288 от 21.03.2013

0 | 0 | 1193 | 24.04.2024. 04:30:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.