Мечущему бисер

Дата: 20-07-2002 | 13:11:58

Замирает вода
От кругов, от кругов -
Кто-то камни кидал
С берегов, с берегов,

Щедрой горстью метал
Жемчуга, жемчуга,
В серебро оправлял
Берега, берега.

У берёз над рекой
Всё спешил, всё спешил,
Налетевший покой
Оглушил, оглушил.

Отразилась тотчас
Береста, береста,
Исказившихся глаз
Пустота, пустота...

13 сентября 1993г.




Елена Тикунова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 9828 от 20.07.2002

0 | 0 | 2076 | 20.04.2024. 10:37:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.