О друзьях

Дата: 19-03-2013 | 23:47:07

Алаверды Марку http://www.poezia.ru/article.php?sid=98246

Ни о чём не спрошу, никому ничего не скажу.
Я воспитан на улице. Маме важней были гаммы.
Я друзей не сдавал до последнего до терпежу
и на тушке зализывал смолоду личные шрамы.

Это нынче не важно, что многих друзей потерял:
кто-то выбрал успех, а кому-то «деньгами важнее».
Не жалею сейчас ни о чём: что Бог дал, то и взял.
Понимаю любого из них и от сердца жалею.

«Из количества – в качество» - наш объективный посыл.
Из десятков – один, самый лучший и самый надёжный
был со мной четверть века, и был он отец мой и сын.
Он уже меня ждёт. И на встречу придёт непреложно.

У последних ворот я стою без сомнений в груди.
Мне не снятся давно перестрелки, застолья и девки.
Может, встречу кого-то из этих на Млечном пути
и, руки не подав, им скажу: - «Ну, привет!».
Без издевки.

5 августа, 2011




Аркадий Стебаков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 98263 от 19.03.2013

0 | 0 | 1300 | 25.04.2024. 00:56:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.