Грибочки-грибки

Дата: 19-03-2013 | 16:50:17

Ой, по лесам стосковалась...
Злит фешенебельный угол,
Где бесполезно совалась
То по "знакомствам", то в "гугол".

Ох, не могу - всё не наше...
Чувство пластмассовым стало.
Эту гламурную чашу
Видно, зазря выпивала.

Ах, в холодильник залезу...
Эх, прошлогодних грибочков
Выхвачу, будто из лесу,
Съем - и засну. Да и точка.




Челюканова Ольга, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 98255 от 19.03.2013

0 | 0 | 1423 | 19.04.2024. 04:34:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.