Воздух

Дата: 19-03-2013 | 12:25:06

будешь себя хорошо вести
попадешь вечером в парк
в субботу в цирк
в воскресенье в рай
только ад не выбирай
он для тех кто ест скоромное в пост
любит чужой рот падает в полный рост
пробив небесную черную твердь
в бездну сияющую цветную зияющую
не называй ее смерть

не убивающая
прибывающая
быстротекущая
выносящая домой к звездам

как мама – из-под воды когда закончился воздух




Татьяна Чеброва, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 98249 от 19.03.2013

0 | 0 | 1150 | 19.04.2024. 02:52:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.