Пока

Дата: 19-03-2013 | 01:49:57

ужасно хочется уйти
куда-то к дальнему разъезду,
где не для всех осталось место
вне зоны действия сети

но перетопчемся, пройдет,
переночуем где попало,
когда бы не попасть в опалу,
и не влезать на разворот

уже забыты адреса,
и беззащитны кандидаты,
до ручки номерной палаты
иные слыша голоса

и ночь мощна, как великан,
и не исписаны тетрадки,
но, в общем, знаешь, все в порядке
пока




Наталия Осташева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 98243 от 19.03.2013

0 | 0 | 1155 | 29.03.2024. 19:00:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.