Уже не друг - еще не враг.

Дата: 18-03-2013 | 20:55:57

Уже не друг - еще не враг.
А память - худшая из женщин.
Мой форт поднимет белый флаг,
Палач как Бог расправит плечи.

Под лай взбесившихся собак
На площадь выведет босую.
Без приговора. Глупо. Всуе.
Ужель здесь все вершится так?

Где сброд безжалостен и груб
Пьет память – падшая из женщин.
Еще немного. Станет легче?
Да, нет… должно быть… люди врут.

март 2009 г.




Чеботаева Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 98237 от 18.03.2013

0 | 0 | 1315 | 29.03.2024. 01:17:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.