Лизке

Дата: 17-03-2013 | 17:55:21

Глупышка, от бессмертья откажись
И коротай года свои по-бабьи.
Ведь музами нашёптанная жизнь
Полна и непролазью, и ухабьем.

Не сыщешь ни покоя ни семьи
В погоне за наитием и страстью.
И волосы пахучие твои
Начнут опепеляться лунной мастью.

На кой тебе, глупышка, божий бред
И всякие там творческие вспышки.
Живи по-бабьи девяносто лет,
А жребий свой отдай другой глупышке.




Евгений Голубенко, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 98206 от 17.03.2013

0 | 1 | 1338 | 20.04.2024. 08:49:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Лизке Евгений Голубенко

Автор Михаил Юдовский

Дата: 19-03-2013 | 00:40:13

Хорошо, Женя. Я бы даже сказал - благородно.