"Пойди и взгляни – твой корабль ждет тебя"

Дата: 17-03-2013 | 14:19:32

у вас в Ирландии наверно тоже снег
и зелен лист на вывеске у паба
а ветви голы вы одеты оба
в морозный воздух ты и твой ковчег
корабль твой утлый с клеверной кормой
по городу везет тебя домой
чужбина дышит в спину
прости ее чужбину
за то что неродной была тебе весной
и летом обнимала но недопонимала
и осенью осталась с тобой хотя должна
была б стареть одна
зима пройдет а в марте кто нанесет на карте
трилистник в месте том где обретешь свой дом
подземный обжитой нахлынувшей водой
живой неумерщвлённой волной вечнозелёной

Я уже не умру молодой




Татьяна Чеброва, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 98198 от 17.03.2013

0 | 0 | 1232 | 20.04.2024. 05:39:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.