Санджовезе густая и темная терпкость из липкой бутылки...

Дата: 16-03-2013 | 22:43:24

Санджовезе густая и темная терпкость из липкой бутылки
вяжет рот и язык и сгущается где-то в затылке.
Клонит мягко ладонью к столу, закрывает глаза…
Под балконом собака залает. Четыре часа.

До рассвета еще далеко. Это март, не июнь тополиный.
Это речка Подборенка, а не Яуза и не Лосиный...
И хоть та же танцует капель на карнизном железе,
но тепло на губах не твое, а тепло Санджовезе.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 98181 от 16.03.2013

0 | 0 | 1328 | 28.03.2024. 14:09:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.