Реминисценция Б.

Дата: 15-03-2013 | 21:57:57

Сожгу черновики. Найду исток.
По Бродскому пойду, как по Бродвею,
На «Anno Domini» по-детски поглазею...
«Провинция справляет Рождество…»

А за окном последняя пурга
Пугает март. Покой мне только снится.
На глобусе исчезли все границы
И можно жить у черта на рогах.

«Отшельник без вещей и с багажом…»
Я снова наполняюсь терпким пойлом
Поэзии. Пегас летит из стойла.
Качнулся маятник. И вьется стих ужом.

«Нас ждет не смерть, а новая среда…»
Подсвечником в календаре суббота.
Великий пост. И снова ждешь чего-то,
Что ладит жизнь, где минует беда…




Коркин Владимир, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1380 № 98165 от 15.03.2013

0 | 0 | 1145 | 28.03.2024. 23:40:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.