Пред зеркалом

Дата: 15-03-2013 | 21:26:29

И зеркало тоже раскрыло бы рот,
Имея оно этот орган,
Настолько божественен был твой живот
И груди в преддверии оргий.

И малую малость и всю целиком,
Себя в обнажённость упрятав,
Хотела ты каждым зеркальным зрачком
Рассмотренной быть и заснятой.

Чтоб тысячи тысяч уставленных глаз,
Название чьё – амальгама,
Тебя отражая, входили в оргазм
От столь совершенного срама.

Не зря же веками природа и Бог
Трудились упорно и зрело
Над формой груди, над точёностью ног,
Над роскошью женского тела.




Евгений Голубенко, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 98163 от 15.03.2013

0 | 0 | 1218 | 20.04.2024. 10:01:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.